Salvatore Montaperto

Salvatore Montaperto Salvatore Montaperto Salvatore Montaperto Salvatore Montaperto

Cresciuto in una delle pizzerie storiche in via dei tribunali a Napoli, già all'età di 13 anni inizia ad avvicinarsi al mondo dell'arte bianca specializzandosi nella pizza napoletana. Nel 2014 apre, nel cuore di Firenze, "O' Cor 'e Napule".

Qui ogni ingrediente utilizzato è 100% italiano e della massima qualità. Le materie prime, sempre artigianali, vengono selezionate con cura per garantire un sapore sincero in ogni piatto. Il menu è stagionale, per riflettere la freschezza e la bontà degli ingredienti disponibili in ogni periodo dell'anno. L'obiettivo è quello di offrire ai clienti sempre il meglio che la natura, abbinata alle sapienti mani di Salvatore, possa offrire.

Salvatore Montaperto Salvatore Montaperto Salvatore Montaperto Salvatore Montaperto

Salvatore Montaperto

Cresciuto in una delle pizzerie storiche in via dei tribunali a Napoli, già all'età di 13 anni inizia ad avvicinarsi al mondo dell'arte bianca specializzandosi nella pizza napoletana. Nel 2014 apre, nel cuore di Firenze, "O' Cor 'e Napule".

Qui ogni ingrediente utilizzato è 100% italiano e della massima qualità. Le materie prime, sempre artigianali, vengono selezionate con cura per garantire un sapore sincero in ogni piatto. Il menu è stagionale, per riflettere la freschezza e la bontà degli ingredienti disponibili in ogni periodo dell'anno. L'obiettivo è quello di offrire ai clienti sempre il meglio che la natura, abbinata alle sapienti mani di Salvatore, possa offrire.

La Pizza

Impasto ad alta idratazione realizzato con lievito madre naturale, prefermento fatto con farina di tipo 1, e un basso quantitativo di sale, per offrire un prodotto gustoso e leggero

La nostra pizza La nostra pizza La nostra pizza La nostra pizza

Padellino

Padellino

Impasto fatto con lievito madre naturale e idrolisi dell'amido, cotto con doppia cottura:

prima al vapore e poi passato in forno statico, per regalare un prodotto scioglievole e molto morbido al suo interno.